惠誉上调盈德气体评级,盈德发展再上新台阶

盈德气体集团自成立之初就一直保持高速良好的发展势头,这一点也得到了专业评级机构的认可。据悉,在2018年10月23日,三大国际评级机构之一的惠誉国际将盈德气体集团的长期发行人评级从“B+”上调至“BB-”,也意味着盈德集团未来的发展处于稳定可期的状态;同时,惠誉国际还将盈德气体集团的高级无抵押债券评级从“B+”/“RR4”上调至“BB-”,意味着盈德集团的投资项目和相关财务风险的得到进一步优化,前景更加乐观。

惠誉国际指出,自PAG完成盈德气体集团私有化后,其任命新的高管团队,对包括首席执行官和首席运营官在内的众多重要职位进行了补充和调整,充分重视人才的力量和重要性。在新高管团队成员之间的相互协作和全体盈德人的努力下,盈德集团的营收状况和现金流得到显著改善,集团的负债开始减少,与此同时偿债能力不断增强,企业进入良性循环。

近几年钢铁行业的复苏迹象较为明显,工业气体作为钢铁行业重要的能源支持,销售业绩自然也是水涨船高。在如此有利的行业大环境下,盈德集团紧抓机遇,快速发展。据官方资料显示,2017年盈德气体集团销售额已经超过百亿人民币,2018年上半年也达到五十多亿人民币,营收同比增长也有大幅提高。惠誉国际认为,2018年盈德集团的全年营收增长仍将继续创造新高,还有很大的上升空间值得期待!

虽然钢铁行业复苏发展势头良好,盈德集团管理层依然未雨绸缪,采取全方位发展的战略决策,将业务往电子、新能源、食品包装、医疗设备等多领域共同发展,以便减小集中度风险,增加盈德集团抗风险的能力。

现在的盈德集团就像一列高速前进的火车,拥有稳定的管理层和股东结构、持续增长的营收和利润、较充裕的自由现金流及持续降低的净杠杆率等众多利好因素,综合竞争力进一步提升。我们有理由相信,盈德气体集团的未来一定会更加美好,在工业气体行业取得更多成就!

标签:
来源:财时网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐