2018女排世俱杯开战 无限极携手前国手殷茵探班浙江女排

2018女排俱乐部锦标赛(“女排世俱杯”)

2018年12月4日~9日,国际排坛最具有影响力赛事之一的世界女排俱乐部锦标赛(简称“女排世俱杯”)将拉开帷幕。代表中国、土耳其、巴西、法国、泰国、哈萨克斯坦等国家和地区顶尖水平的8家俱乐部球星们汇聚一堂,为职业排球的最高荣誉而战。12月3日,前国手殷茵专程赶到绍兴市奥林匹克体育中心体育馆为正紧锣密鼓进行赛前训练的浙江女排加油打气,给后辈们贴心送上备战“小锦囊”。

殷茵(现任浙江体育局球类管理中心主任)

无限极携手前国手殷茵探班浙江女排

女排世俱杯已举办11届,今年首次落户中国浙江,可以说是浙江女排的主场。

本次世俱杯劲旅齐聚,浙江女排阵容也非常有看点,队中不仅有我们熟悉的李静、杨舟、王娜、汪慧敏等浙江女排“黄金一代”成员,还引进了王梦洁、杨涵玉、刘晏含等国手增强实力。不过,浙江女排也身处“死亡之组”,同小组的竞争对手包括土耳其的瓦基弗银行、巴西的米纳斯女排和法国的勒卡内女排,尤其是在首轮比赛就要对阵由朱婷坐镇的卫冕冠军瓦基弗银行女排,挑战性相当的大。

为了拿出更亮眼的表现,浙江女排选手正在紧锣密鼓地进行赛前训练。同样是来自浙江队的前国手殷茵,也来到训练场探班,给女排选手们加油打气。

现任浙江体育局球类管理中心主任的殷茵重回曾经熟悉的球场,见到正在挥汗苦练的后辈们,难抑激动之情,说:“感觉像回娘家。“。

凭借多年征战国际大赛的丰富经验,殷茵和浙江女排姑娘们分享了自己的备战“小锦囊”。

最后,殷茵鼓励姑娘们:“入围世俱杯的每支队伍都实力不凡。咱们浙江女排作为东道主,要继续发扬 ‘团结协作、顽强拼搏、永不言弃’的女排精神,打出风格、赛出水平,相信自己的实力和努力。祝你们赢得好成绩!“

无限极首次赞助世俱杯传递养生文化

与殷茵一同前来为浙江女排加油的还有本次女排世俱杯官方赞助商无限极(中国)有限公司的代表们。负责人表示, 国人对排球,特别对中国女排有独特的情结,中国女排坚韧进取,永不言败的精神值得为所有人崇敬和学习。

无限极(中国)有限公司为此次2018年FIVB女子排球俱乐部世界锦标赛的官方合作伙伴。无限极希望向大众传达独特的中华养生文化及健康生活理念,通过饮食、起居、运动、情志四方面的均衡调节,调养身体免疫力,实现健康、家庭、事业的三平衡,收获幸福美满的健康人生。这正与党的十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神不谋而合。

标签:
来源:财时网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐